المكونات
•3 حبة طماطم مقطعة إرباع
•5 فص ثوم مفروم
•½ فلفل رومي أخضر مكعبات
•2 ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة
•2 ملعقة صغيرة كمون
•ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
•¼ كوب خل أبيض
•عصير ½ حبة ليمون حامض
•زيت زيتون
طريقة التحضير
1.- ترص قطع الطماطم في طبق التقديم
2.- في خلاط كهروبائي يوضع الثوم والفلفل الرومي والكسبرة ويفرم جيداً
3.- يوضع الخليط في وعاء عميق ويضاف إليه الكمون وملح وفلفل الأسود
4.- يضاف للخليط الخل وعصير الليمون ويضاف الخليط لطبق الطماطم
5.- يوضع قليلاً من زيت الزيتون على الوجه
6.- يفضل تحضير هذه السلطة قبل الأكل بساعات