المقادير
¾ كوب حليب .
¼ كوب ماء مغلي جداً .
1 ملعقة صغيرة نسكافية .
1 ملعقة صغيرة سكر بني .
فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونة (على حسب الرغبة) .
الطريقة
يخفق الحليب جيداً في زجاجة صغيرة محكمة الغلق مع نصف مقدار السكر المطلوب .
يخفق الماء المغلي مع النسكافية والنصف الأخر من مقدار السكر في زجاجة أخرى صغيرة أيضاً ومحكمة الغلق.
أو يخفق في كوب التقديم بمضرب النسكافية الصغير ، لمدة دقيقتان.
ثم يسكب عليه الحليب في كوب التقديم ، برفق حتى لا تزول الرغوة.
ثم ينثر فوقه أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفة