منتديات سوبر ماما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوتش دجاج فيليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


عدد المساهمات : 2179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

ساندوتش دجاج فيليه Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش دجاج فيليه   ساندوتش دجاج فيليه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 06, 2013 10:33 pm

[rtl]ساندوتش دجاج فيليه IMG_0542[/rtl]
[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]- خبز سندوتشات برجر.[/rtl]
[rtl]- مايونيز.[/rtl]
[rtl]- كاتشب.[/rtl]
[rtl]- 5 صدور دجاج.[/rtl]
[rtl]- بقسماط (خبز مطحون) ناعم.[/rtl]
[rtl]- 6 بيض.[/rtl]
[rtl]- فلفل أسود.[/rtl]
[rtl]- طحين.[/rtl]
[rtl]- زيت.[/rtl]
[rtl]- بصل.[/rtl]
[rtl]- طماطم.[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]
[rtl]- يخلى الدجاج من العظم والجلد، ثم يفرم في الفرامة، ثم يعمل على شكل دائرة تناسب حجم الخبز.[/rtl]
[rtl]- ثم نأتي بالبيض حسب الكمية المكتوبة في المقادير، ثم نقلب البيض في وعاء، ثم نضع الفلفل الأسود ثم نقلب.[/rtl]
[rtl]- في وعاء آخر نضع كمية من الطحين، وثم نضع كمية من البقسماط في وعاء ثالث .[/rtl]
[rtl]- نأتي بالدجاج ثم نضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط.[/rtl]
[rtl]- نضع الدجاج في صحن ثم نضعه في الفريزر لمدة ربع ساعة.[/rtl]
[rtl]- نسخن الزيت على النار، ثم نأتي بالدجاج ونضعه في الزيت ونقلي لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج.[/rtl]
[rtl]- نأتي بالخبز ونضع في الخبز الكاتشب والمايونيز ونضع الدجاج، ثم نضع فوق الدجاج البصل والطماطم.[/rtl]
[rtl]- نقوم بقفل السندوتش، ويقدم مع البصل والطماطم .. وبالهناء والشفاء[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://supermama.yoo7.com
 
ساندوتش دجاج فيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالفطر
» دجاج بروست
» دجاج كنتاكي
» دجاج ألفريدو
» دجاج الاكيف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوبر ماما :: مطبخ سوبر ماما :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: