[rtl]
[/rtl]
[rtl]
المقادير:[/rtl]
[rtl]- خبز سندوتشات برجر.[/rtl]
[rtl]- مايونيز.[/rtl]
[rtl]- كاتشب.[/rtl]
[rtl]- 5 صدور دجاج.[/rtl]
[rtl]- بقسماط (خبز مطحون) ناعم.[/rtl]
[rtl]- 6 بيض.[/rtl]
[rtl]- فلفل أسود.[/rtl]
[rtl]- طحين.[/rtl]
[rtl]- زيت.[/rtl]
[rtl]- بصل.[/rtl]
[rtl]- طماطم.[/rtl]
[rtl]
طريقة التحضير:[/rtl]
[rtl]- يخلى الدجاج من العظم والجلد، ثم يفرم في الفرامة، ثم يعمل على شكل دائرة تناسب حجم الخبز.[/rtl]
[rtl]- ثم نأتي بالبيض حسب الكمية المكتوبة في المقادير، ثم نقلب البيض في وعاء، ثم نضع الفلفل الأسود ثم نقلب.[/rtl]
[rtl]- في وعاء آخر نضع كمية من الطحين، وثم نضع كمية من البقسماط في وعاء ثالث .[/rtl]
[rtl]- نأتي بالدجاج ثم نضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط.[/rtl]
[rtl]- نضع الدجاج في صحن ثم نضعه في الفريزر لمدة ربع ساعة.[/rtl]
[rtl]- نسخن الزيت على النار، ثم نأتي بالدجاج ونضعه في الزيت ونقلي لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج.[/rtl]
[rtl]- نأتي بالخبز ونضع في الخبز الكاتشب والمايونيز ونضع الدجاج، ثم نضع فوق الدجاج البصل والطماطم.[/rtl]
[rtl]- نقوم بقفل السندوتش، ويقدم مع البصل والطماطم .. وبالهناء والشفاء[/rtl]