الطريقة: يخفق السكر مع الزبد جيدا، ثم يضاف البيض مع الخفق وتضاف إليه الفانيليا ويخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا يضاف الجوز والكاكاو ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على درجة حرارة 375حتى تمام التسوية.
بوسى كات عضوة جديدة
عدد المساهمات : 35 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 18/05/2012
موضوع: رد: الكوكيز================= الأربعاء مايو 30, 2012 10:28 pm
سلمت يمناكـ ع الطرح الممتع الله يعطيــــكــ العافيــــة ننتظر جديدك القادم والمميز لك مني كل الود والاحترام