admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: الكباب الباريسي الجمعة مايو 25, 2012 2:26 am | |
| المقادير180 غرام لحم بتلو . 50 غرام بصل . 50 غرام جزر . 150 غرام بطاطس . 50 غرام لفت . 50 غرام عش الغراب . مقدار بسيط من مرقة اللحم. زعتر الطريقة يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات. تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب. يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم. بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة. بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها. يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص | |
|
سارة مشرفة عامة
عدد المساهمات : 709 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 20/12/2011
| موضوع: رد: الكباب الباريسي الأحد مايو 27, 2012 8:24 pm | |
| | |
|