منتديات سوبر ماما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الباريسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


عدد المساهمات : 2179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

الكباب الباريسي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الباريسي   الكباب الباريسي I_icon_minitimeالجمعة مايو 25, 2012 2:26 am

الكباب الباريسي Parisian-kebab


المقادير
180 غرام لحم بتلو .
50 غرام بصل .
50 غرام جزر .
150 غرام بطاطس .
50 غرام لفت .
50 غرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر

الطريقة
يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://supermama.yoo7.com
سارة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
سارة


عدد المساهمات : 709
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2011

الكباب الباريسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الباريسي   الكباب الباريسي I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 8:24 pm

جزاكى الله خيرا اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الباريسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوبر ماما :: مطبخ سوبر ماما :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: