المقادير
١ باقة بقدونس, مفروم ناعم ٢ طماطم, مفرومة ناعمة ٢ بصل أخضر, مفروم ناعم ٣ ملعقة كبيرة برغل ناعم, منقوع في الماء لمدة ربع ساعة ويصفى ١⁄٤ كوب زيت زيتون ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح حسب الذوق
١ باقة بقدونس, مفروم ناعم
٢ طماطم, مفرومة ناعمة
٢ بصل أخضر, مفروم ناعم
٣ ملعقة كبيرة برغل ناعم, منقوع في الماء لمدة ربع ساعة ويصفى
١⁄٤ كوب زيت زيتون ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. يخلط البقدونس مع الطماطم، البصل الاخضر حتى يتجانس.
٢. يخلط البرغل مع الليمون، الزيت، الملح والفلفل الاسود حتى يتجانس.
٣. يخلط خليط البرغل مع باقي الخضار حتى يتجانس ثم يقدم.