منتديات سوبر ماما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماك تشيكن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


عدد المساهمات : 2179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: الماك تشيكن   الماك تشيكن I_icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 11:36 pm

الماك تشيكن Mac-Chicken

المقادير
زيت للقلي بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة
بصل بهارات
مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور ماك تشيكين

صوص
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة
بصل تخلط جيدا
وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق.
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا.
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل.
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض .
ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة.
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار.
ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة.
ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت.
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا.
ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز.
ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://supermama.yoo7.com
اسماء
مراقبة عامة
مراقبة عامة
اسماء


عدد المساهمات : 537
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/11/2011

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن   الماك تشيكن I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 1:03 am

موضوع رائع
دائما متميزة
سلمتى من كل شر اختى Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماك تشيكن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوبر ماما :: مطبخ سوبر ماما :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: