الدانة عضوة فعالة
عدد المساهمات : 159 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 11/12/2011
| موضوع: الدجاج المقرمش الجمعة مايو 18, 2012 1:06 am | |
| طريقة عمل الدجاج المقرمش الإثنين، 30 أبريل 2012 - 12:15 طبق من الدجاج المقرمش طبق من الدجاج المقرمش المكونات: دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة ثوم بوردة، 1 ملعقة صغيرة بصل بوردة. 1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات. نصف كوب خل تفاح، 2 كوب ماء. زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة. الطريقة: نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة، ثم نخلط قليل من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا. ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبى. منقول | |
|
admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: رد: الدجاج المقرمش الجمعة مايو 18, 2012 1:11 am | |
| كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم دمت بكل خير | |
|
سندس عضوة برونزية
عدد المساهمات : 568 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 25/12/2011
| موضوع: رد: الدجاج المقرمش الجمعة مايو 18, 2012 2:44 pm | |
| جزاكى الله خيرا اختى موضوع متميز ماشاء الله | |
|
اسماء مراقبة عامة
عدد المساهمات : 537 التقييم : 1 تاريخ التسجيل : 07/11/2011
| موضوع: رد: الدجاج المقرمش الثلاثاء مايو 22, 2012 1:24 am | |
| موضوع رائع دائما متميزة سلمتى من كل شر اختى | |
|