admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: دجاج المكسيكانو الحارة الخميس أبريل 26, 2012 3:46 am | |
|
المكونات: 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات، 4 ثمرات جزر مقطع أصابع، 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع، 2 ثمرة فلفل أحمر، 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع، 2 ملعقة صغيرة زنجبيل، 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة، ملح، فلفل أسود، 1 كوب صغير خل وزيت. الطريقة: نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض | |
|
مريم عضوة جديدة
عدد المساهمات : 20 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 16/04/2012
| موضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحارة الخميس أبريل 26, 2012 3:56 am | |
| | |
|
admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحارة الخميس مايو 17, 2012 10:20 pm | |
| كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل
الله يعطيكـِ العافيه يارب
خالص مودتى لكـِ
وتقبلي ودي واحترامي | |
|
سندس عضوة برونزية
عدد المساهمات : 568 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 25/12/2011
| موضوع: رد: دجاج المكسيكانو الحارة الجمعة مايو 18, 2012 2:51 pm | |
| جزاكى الله خيرا اختى موضوع متميز ماشاء الله | |
|