admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: الآيس كريم بنكهة الفراولة الخميس أبريل 12, 2012 1:40 am | |
| المقاديربياض بيضة 105 غرامات من السكر كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة كوب من الكريما الطريقة في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة. ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام. في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول. ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل | |
|
زيزفونة عضوة مشاركة
عدد المساهمات : 91 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 12/12/2011
| موضوع: رد: الآيس كريم بنكهة الفراولة الخميس أبريل 12, 2012 7:55 am | |
| يمممممممممم
روعه تسلم ايدك اختي بانتظار جديدك | |
|
سارة مشرفة عامة
عدد المساهمات : 709 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 20/12/2011
| موضوع: رد: الآيس كريم بنكهة الفراولة الثلاثاء أبريل 24, 2012 4:34 am | |
| تسلمى اختى عالوصفة
جزاكى الله خيرا | |
|
admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 2179 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2011
| موضوع: رد: الآيس كريم بنكهة الفراولة الإثنين مايو 07, 2012 9:37 am | |
| اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
وردكم المفعم بالحب والعطاء
دمتم بخير وعافية
لكم خالص احترامي | |
|