المقادير
كيلو لبن.
سكر حسب الرغبة.
كيس فانيليا.
فنجان أرز مصري صغير.
5 ملاعق كبيرة قشطة بلدي.
ملعقتين نشا.
مكسرات.
الطريقة
اغسلي الأرز جيداً، ثم ضعيه على النار مع نصف كوب ماء.
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء اضيفي اللبن مع الاستمرار في التقليب.
ثم ضعي النشا في قليل من الماء، واضيفيه للبن والأرز.
واستمري في التقليب بين وقت لأخر، ثم اضيفي السكر والقشطة، والفانيليا.
ضعي الأرز في الأطباق المناسبة، واضيفي المكسرات.
واتركيه في الثلاجة لمدة 2 ساعتين، وقدميه بارداً