منتديات سوبر ماما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف محشي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


عدد المساهمات : 2179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 7:17 am

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Artichokes-stuffed-with-minced-meat

المقادير
كيس خرشوف مجمّد .
بصلة صغيرة مقطّعة قطع صغيرة لصوص الطماطم.
ملعقة صغيرة توابل لحمة .



بصلة كبيرة مقطّعة قطع صغيرة لتعصيج اللحمة.
ثمرة فلفل أخضر مقطّعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
عود ريحان أخضر مفروم.
3 فصوص ثوم مفرومين.
فنجان صغير زيت ذرة.
¼ كيلو لحمة مفروم.
ملعقة كبيرة سمنة.
كوب عصير طماطم.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة
اسلقي الخرشوف في القليل من الماء على النار، واضيفي اليه عصير الليمون.
وبعد ذلك ارفعيه من الماء، وضعيه في مصفاة حتى يصفّى من الماء الموجود فيه.
قلبي البصلة الكبيرة مع السمنة على النار.
وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل، وتوابل اللحمة، واللحمة المفرومة.
واتركيهم على النار لمدة نصف ساعة مع التقليب المستمر،
وبعد ذلك اضيفي نصف كوب ماء، وقطع الفلفل الأخضر.
واتركيهم مع بعض على النار حتى تتشرب اللحمة الماء.
لتحضير صوص الطماطم، حمّري قطع البصلة الصغيرة مع القليل من الزيت، حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي الثوم، وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق.
ثم اضيفي عصير الطماطم، واتركيهم حتى يغلي عصير الطماطم.
وبعد ذلك قللي درجة الحرارة، وتبّلي الصوص بالملح والفلفل.
واتركيهم على نار هادئة حتى تتسبك الطماطم.
وقبل ان ترفعي الصوص من على النار اضيفي الريحان.
وقّلبي الصوص جيدا.
احضري الخرشوف واحشيه باللحمة المعصّجة.
ورصّيه في صينية بايركس.
وعلى الوجه رشّي صوص الطماطم.
ادخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسّطة لمدة نصف ساعة.
وبعد ذلك اخرجيها من الفرن، وضعي قطع الخرشوف في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://supermama.yoo7.com
سارة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
سارة


عدد المساهمات : 709
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/12/2011

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 8:35 am

تسلم الايادى عالوصفة الرائعة

جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


عدد المساهمات : 2179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2011

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 10:26 pm

كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://supermama.yoo7.com
الدانة
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar


عدد المساهمات : 159
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 1:06 am

دُمتَمْ بِهذآ العـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسعـدني أإلتواجد فى متصفحكم

وٍالاستمتاع بِمـآ قرٍأتْ وٍشآهـدتْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
عضوة جديدة
عضوة جديدة
بوسى كات


عدد المساهمات : 35
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2012

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 2:16 am

بجد دا صنف انا بحبه
وعجبتنى الطريقة دى
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس
عضوة برونزية
عضوة برونزية
سندس


عدد المساهمات : 568
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2011

خرشوف محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خرشوف محشي باللحمة المفرومة   خرشوف محشي باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 2:43 pm

جزاكى الله خيرا اختى
موضوع متميز
ماشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خرشوف محشي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوبر ماما :: مطبخ سوبر ماما :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: